Evento: Gran Premio de Bélgica
Pista: Circuito Spa-Francorchamps

La vuelta de calentamiento comienza a las: 16:30 horas locales | 16:30 CET | 15:30 Reino Unido | 07:30 LA | 23:30 Tokio

Parrilla de salida F1 2023 Sprint belga

Pos No Destornillador Equipo El tiempo de vuelta Pole brecha
1 1 Max Verstappen Red Bull 1:49,056
2 81 Óscar Piastri McLaren 1:49,067 + 0,011s
3 55 Carlos Sainz Ferrari 1:49,081 + 0,025s
4 16 Charles Leclerc Ferrari 1:49,251 + 0,195s
5 4 Lando norris McLaren 1:49,389 + 0,333s
6 10 Pierre Gasly Alpine 1:49,700 + 0,644s
7 44 Lewis Hamilton Mercedes 1:49,900 + 0,844s
8 11 Sergio Pérez Red Bull 1:49,961 + 0,905s
9 31 Esteban Ocon Alpine 1:50,494 + 1,438s
10 63 George Russell Mercedes 1:55,742 + 6,686s
11 3 Daniel Ricciardo alfatauri 1:57,687 + 8,631s
12 23 Alex Albon Williams -
13 2 sargento logan Williams -
14 18 Lance Stroll Aston Martin -
15 14 Fernando Alonso Aston Martin -
16 22 Yuki tsunoda alfatauri 2:00,568 + 11,512s
17 77 Valtteri Bottas Alfa Romeo 2:00,951 + 11,895s
18 20 Kevin Magnussen Haas 2:01,079 + 12,023s
19 24 Zhou Guanyu Alfa Romeo 2:01,430 + 12,374s
20 27 Nico Hulkenberg Haas -


✅ Mira más publicaciones con temas relacionados:

¿Cuál es tu opinión de fanático de la F1?

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *

Por favor siga nuestro comentando pautas.