Evento: Gran Premio de Las Vegas
Pista: Circuito del Strip de Las Vegas

La vuelta de calentamiento comienza a las: 22:00 horas locales | 07:00 CET | 06:00 Reino Unido | 22:00 LA | 15:00 Tokio

Grilla de salida de F1 2023 GP de Las Vegas

Pos No Destornillador Equipo El tiempo de vuelta Pole brecha
1 16 Charles Leclerc Ferrari 1:32,726
2 1 Max Verstappen Red Bull 1:33,104 + 0,378s
3 63 George Russell Mercedes 1:33,112 + 0,386s
4 10 Pierre Gasly Alpine 1:33,239 + 0,513s
5 23 Alex Albon Williams 1:33,323 + 0,597s
6 2 sargento logan Williams 1:33,513 + 0,787s
7 77 Valtteri Bottas Alfa Romeo 1:33,525 + 0,799s
8 20 Kevin Magnussen Haas 1:33,537 + 0,811s
9 14 Fernando Alonso Aston Martin 1:33,555 + 0,829s
10 44 Lewis Hamilton Mercedes 1:33,837 + 1,111s
11 11 Sergio Pérez Red Bull 1:33,855 + 1,129s
12 55 Carlos Sainz Ferrari 1:32,770 + 0,044s
13 27 Nico Hulkenberg Haas 1:33,979 + 1,253s
14 3 Daniel Ricciardo alfatauri 1:34,308 + 1,582s
15 4 Lando norris McLaren 1:34,703 + 1,977s
16 31 Esteban Ocon Alpine 1:34,834 + 2,108s
17 24 Zhou Guanyu Alfa Romeo 1:34,849 + 2,123s
18 81 Óscar Piastri McLaren 1:34,850 + 2,124s
19 18 Lance Stroll Aston Martin 1:34,199 + 1,473s
20 22 Yuki tsunoda alfatauri 1:36,447 + 3,721s

✅ Consulta nuestra Avance del Gran Premio de Fórmula 2023 de Las Vegas 1.


✅ Mira más publicaciones con temas relacionados:

¿Cuál es tu opinión de fanático de la F1?

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *

Por favor siga nuestro comentando pautas.