Evento: Gran Premio de F1 de Arabia Saudita
Pista: Circuito de la calle Jeddah

La vuelta de calentamiento comienza a las: 20:00 horas locales | 19:00 CET | 18:00 Reino Unido | 10:00 LA | 02:00 Tokio

F1 Grilla de salida 2023 GP de Arabia Saudita

Pos No Destornillador Equipo El tiempo de vuelta Pole brecha
1 11 Sergio Pérez Red Bull 1:28,265
2 14 Fernando Alonso Aston Martin 1:28,730 + 0,465s
3 63 George Russell Mercedes 1:28,857 + 0,592s
4 55 Carlos Sainz Ferrari 1:28,931 + 0,666s
5 18 Lance Stroll Aston Martin 1:28,945 + 0,680s
6 31 Esteban Ocon Alpine 1:29,078 + 0,813s
7 44 Lewis Hamilton Mercedes 1:29,223 + 0,958s
8 81 Óscar Piastri McLaren 1:29,243 + 0,978s
9 10 Pierre Gasly Alpine 1:29,357 + 1,092s
10 27 Nico Hulkenberg Haas 1:29,451 + 1,186s
11 24 Zhou Guanyu Alfa Romeo 1:29,461 + 1,196s
12 16 Charles Leclerc Ferrari 1:28,420 + 0,155s
13 20 Kevin Magnussen Haas 1:29,634 + 1,369s
14 77 Valtteri Bottas Alfa Romeo 1:29,668 + 1,403s
15 1 Max Verstappen Red Bull 1:49,953 + 21,688s
16 22 Yuki tsunoda alfatauri 1:29,939 + 1,674s
17 23 Alex Albon Williams 1:29,994 + 1,729s
18 21 Nyck de Vries alfatauri 1:30,244 + 1,979s
19 4 Lando norris McLaren 1:30,447 + 2,182s
20 2 sargento logan Williams 2:08,510 + 40,245s


✅ Mira más publicaciones con temas relacionados:

¿Cuál es tu opinión de fanático de la F1?

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados *

Por favor siga nuestro comentando pautas.