Evento: Gran Premio de Abu Dabi
Pista: Yas Marina Circuit

La vuelta de calentamiento comienza a las: 17:00 horas locales | 14:00 CET | 13:00 Reino Unido | 05:00 LA | 22:00 Tokio

Desde adelante hacia atrás, cada posición en esta parrilla cuenta una historia, ya sea una historia de triunfo, una saga de resiliencia o una narrativa de oportunidades perdidas. Con las batallas por el campeonato llegando a su punto culminante, los pilotos están listos para llevar sus máquinas al límite bajo las deslumbrantes luces de una de las pistas más glamorosas del calendario de F1.

Pole La posición está en el lado derecho de la pista en Abu Dhabi.

Parrilla de salida F1 2023 GP de Abu Dhabi

Pos No Destornillador Equipo El tiempo de vuelta Pole brecha
1 1 Max Verstappen Red Bull 1:23,445
2 16 Charles Leclerc Ferrari 1:23,584 + 0,139s
3 81 Óscar Piastri McLaren 1:23,782 + 0,337s
4 63 George Russell Mercedes 1:23,788 + 0,343s
5 4 Lando norris McLaren 1:23,816 + 0,371s
6 22 Yuki tsunoda alfatauri 1:23,968 + 0,523s
7 14 Fernando Alonso Aston Martin 1:24,084 + 0,639s
8 27 Nico Hulkenberg Haas 1:24,108 + 0,663s
9 11 Sergio Pérez Red Bull 1:24,171 + 0,726s
10 10 Pierre Gasly Alpine 1:24,548 + 1,103s
11 44 Lewis Hamilton Mercedes 1:24,359 + 0,914s
12 31 Esteban Ocon Alpine 1:24,391 + 0,946s
13 18 Lance Stroll Aston Martin 1:24,422 + 0,977s
14 23 Alex Albon Williams 1:24,439 + 0,994s
15 3 Daniel Ricciardo alfatauri 1:24,442 + 0,997s
16 55 Carlos Sainz Ferrari 1:24,738 + 1,293s
17 20 Kevin Magnussen Haas 1:24,764 + 1,319s
18 77 Valtteri Bottas Alfa Romeo 1:24,788 + 1,343s
19 24 Zhou Guanyu Alfa Romeo 1:25,159 + 1,714s
20 2 sargento logan Williams no hay tiempo -

✅ No olvides consultar la Avance del Gran Premio de F2023 de Abu Dabi 1.


✅ Mira más publicaciones con temas relacionados:

¿Cuál es tu opinión de fanático de la F1?

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *

Por favor siga nuestro comentando pautas.