Lanzamiento de coches F1

Fechas de lanzamiento de coches 2022 F1Vea todos los videos, fotos y entrevistas del lanzamiento de autos de F2022 de 1 de cada auto que se lanzó para la nueva temporada de Fórmula 1. Descubra cómo es el próximo coche de su equipo de F1 favorito y qué esperan de él el piloto y los equipos para la próxima temporada.

También verá a los conductores que se mudaron a un equipo diferente en su nuevo equipo.

Fechas de lanzamiento de coches 2022 F1

Equipo AutosFecha
HaasVF-22El 4 de febrero
Red BullRB189 de febrero – 13:00 GMT / 14:00 CET
Aston MartinAMR2210 de febrero – 14:00 GMT / 15:00 CET
McLarenMCL3611 de febrero – 19:00 GMT / 20:00 CET
alfatauriAT0314 de febrero – 11:00 GMT / 12:00 CET
WilliamsFW4415 de febrero – 13:00 GMT / 14:00 CET
FerrariF1-7517 de febrero – 11:00 GMT / 12:00 CET
MercedesW1318 de febrero – 09:00 GMT / 10:00 CET
AlpineA52221 de febrero – 17:30 GMT / 18:30 CET
Alfa RomeoC4227 de febrero – hora TBA

Análisis del Alfa Romeo C2022 42 con Scarbs & Windsor

La entrega de camuflaje de prueba de Alfa en Barcelona no ha engañado a Craig Scarborough: en este vídeo, Craig analiza el último F1 C42 de Alfa..

sea ​​el primero en comentar | 
Marzo 3 2022

de gasly footwork dentro del AlphaTauri AT03

Salta dentro de la cabina con Pierre Gasly para la primera vuelta del AT03 y ve de primera mano el footwork delicadeza de un piloto de F1! Antes..

1 comentario | 
Marzo 1 2022

Análisis del coche Alpine A522 F1 con Scarbs & Windsor

Con Alpine-Renault ejecutando un concepto de refrigeración de línea central muy diferente en 2021, siempre fue interesante ver cómo el famoso ...

sea ​​el primero en comentar | 
Marzo 1 2022

Video de presentación del Alfa Romeo C2022 F42 Car C1 42

Vea el nuevo y hermoso auto Alfa Romeo C42 F1 con su nueva librea 2022 F1. Aquí puede ver el lanzamiento del Alfa Romeo C2022 F42 Car 1.

sea ​​el primero en comentar | 
Marzo 1 2022

Imágenes del lanzamiento del Alfa Romeo C2022 F42 1

Aquí puedes encontrar las primeras imágenes de fondo de pantalla del Alfa Romeo C42, este auto de F1 fue lanzado el domingo 27 de febrero de 2022. Este auto..

4 comentarios | 
28 2022 febrero

2022 Red Bull Análisis del coche RB18 F1 por Scarbs & Windsor

Craig Scarborough detalla el nuevo Red Bull RB18, librea lanzada la semana pasada pero en exhibición rápida en los últimos días en el Barcelona ..

sea ​​el primero en comentar | 
25 2022 febrero

Análisis del auto Williams FW2022 F44 1 por Scarbs & Windsor

El Williams FW44-Mercedes, que será conducido en 2022 por Alex Albon y Nicholas Latifi, se encuentra entre los más radicales de la F1 de nueva generación.

sea ​​el primero en comentar | 
24 2022 febrero

Análisis AlphaTauri AT2022 03 de Scarbs & Windsor

Craig Scarborough está impresionado con el nuevo diseño de Red BullEl otro equipo de F1 (Alpha Tauri). El AT03, que será conducido en 2022 por..

sea ​​el primero en comentar | 
24 2022 febrero

Análisis del Ferrari F2022-1 75 de Scarbs & Windsor

Craig Scarborough analiza el nuevo y radical Ferrari F1-75, que correrán en 2022 Charles Leclerc y Carlos Sainz. Un drástica-diferente..

sea ​​el primero en comentar | 
23 2022 febrero

El equipo Alfa Romeo ahora es más independiente bajo las nuevas reglas de la F1

23 de febrero: Alfa Romeo está adoptando un enfoque "paso a paso" para tomar más control de su propio destino en la Fórmula 1. Donde ...

sea ​​el primero en comentar | 
23 2022 febrero

Obtenga sus boletos en F1-Fansite.com

Las entradas disponibles para 2022 son:
Gran Premio de USA
Limitado
GP de Abu Dhabi
Limitado

Las entradas disponibles para 2023 son:
GP de Canadá
Limitado
GP de Austria
15% de descuento
GP húngaro
Disponible

Echa un vistazo y pide el tuyo en Tienda de entradas F1 »
Sitio de apuestas en línea Betway
✅ Ver más F1 Comentarios »

Última actualización de noticias

✅ Lea todo nuestro Noticias de F1 »

Última columna

✅ Lea todo nuestro Columnas F1 »

Última actualización de video

✅ Ver todo Videos de F1 »

Imagenes mas recientes

✅ Ver todos nuestros Fondos de F1 »

Última clasificación

✅ Mira todo Resultados F1 »
✅ Escuche todas nuestras Sonidos F1 »