F1 Auto startet

2022 F1 AutostarttermineSehen Sie sich alle Videos, Bilder und Interviews zu den F2022-Autostarts 1 von jedem Auto an, das für die neue Formel-1-Saison vorgestellt wird. Finden Sie heraus, wie das nächste Auto Ihres Lieblings-F1-Teams aussieht und was Fahrer und Teams für die kommende Saison davon erwarten.

Sie werden auch Fahrer sehen, die in ihrem neuen Outfit zu einem anderen Team gewechselt sind.

2022 F1 Autostarttermine

TeamAutoDatum
HaasVF-22Februar 4th
Red BullRB189. Februar – 13:00 GMT / 14:00 MEZ
Aston MartinAMR2210. Februar – 14:00 GMT / 15:00 MEZ
McLarenMCL3611. Februar – 19:00 GMT / 20:00 MEZ
Alpha TauriAT0314. Februar – 11:00 GMT / 12:00 MEZ
WilliamsFW4415. Februar – 13:00 GMT / 14:00 MEZ
FerrariF1-7517. Februar – 11:00 GMT / 12:00 MEZ
MercedesW1318. Februar – 09:00 GMT / 10:00 MEZ
AlpineA52221. Februar – 17:30 GMT / 18:30 MEZ
Alfa RomeoC4227. Februar – Zeit TBA

2022 Alfa Romeo C42 Analyse mit Scarbs & Windsor

Alfas Barcelona-Testtarnlieferung hat Craig Scarborough nicht getäuscht: In diesem Video analysiert Craig den neuesten F1 C42 von Alfa.

sei der 1., der einen Kommentar abgibt | 
März 3 2022

Gaslys footwork im AlphaTauri AT03

Springen Sie mit Pierre Gasly für die allererste Runde des AT03 ins Cockpit und erleben Sie die footwork Finesse eines F1-Fahrers! Vor..

1 Kommentar | 
März 1 2022

Alpine A522 F1 Autoanalyse mit Scarbs & Windsor

Da Alpine-Renault 2021 ein ganz anderes Centerline-Kühlkonzept einführte, war es immer interessant zu sehen, wie der berühmte ..

sei der 1., der einen Kommentar abgibt | 
März 1 2022

2022 Alfa Romeo C42 F1 Auto C42 Enthüllungsvideo

Sehen Sie sich das schöne neue Alfa Romeo C42 F1-Auto mit seiner neuen 2022 F1-Lackierung an. Hier können Sie sich die Einführung des Alfa Romeo C2022 F42-Autos 1 ansehen.

sei der 1., der einen Kommentar abgibt | 
März 1 2022

2022 Alfa Romeo C42 F1 Auto-Startbilder

Hier finden Sie die ersten Hintergrundbilder des Alfa Romeo C42, dieses F1-Auto wurde am Sonntag, den 27. Februar 2022 auf den Markt gebracht. Dieses Auto..

4 Kommentare | 
Februar 28 2022

2022 Red Bull RB18 F1-Autoanalyse von Scarbs & Windsor

Craig Scarborough beschreibt das Neue Red Bull RB18, Lackierung, die letzte Woche eingeführt wurde, aber in den letzten Tagen im Barcelona schnell ausgestellt wurde.

sei der 1., der einen Kommentar abgibt | 
Februar 25 2022

2022 Williams FW44 F1-Autoanalyse von Scarbs & Windsor

Der Williams FW44-Mercedes, der 2022 von Alex Albon und Nicholas Latifi gefahren werden soll, gehört zu den radikalsten der neuen F1-Generation.

sei der 1., der einen Kommentar abgibt | 
Februar 24 2022

2022 AlphaTauri AT03-Analyse von Scarbs & Windsor

Craig Scarborough ist von dem neuen Design beeindruckt Red Bull's anderes F1-Team (Alpha Tauri). Der AT03, der 2022 von ..

sei der 1., der einen Kommentar abgibt | 
Februar 24 2022

2022 Ferrari F1-75 Analyse von Scarbs & Windsor

Craig Scarborough analysiert den radikal neuen Ferrari F1-75, der 2022 von Charles Leclerc und Carlos Sainz gefahren werden soll. Eine drastisch-andere..

sei der 1., der einen Kommentar abgibt | 
Februar 23 2022

Alfa Romeo-Team jetzt unabhängiger unter neuen F1-Regeln

23. Februar – Alfa Romeo verfolgt einen „Schritt-für-Schritt“-Ansatz, um mehr Kontrolle über sein eigenes Schicksal in der Formel 1 zu erlangen. Wo..

sei der 1., der einen Kommentar abgibt | 
Februar 23 2022

Holen Sie sich Ihre Tickets bei F1-Fansite.com

Verfügbare 2022 Tickets sind:
Französischer GP
verfügbar
Ungarn GP
verfügbar
Belgischer GP
5% Rabatt
Italienischer GP
verfügbar
Abu Dhabi GP
verfügbar

Schauen Sie vorbei und bestellen Sie Ihre bei F1 Tickets Shop »
F1-Waren✅ Holen 10% Rabatt auf alle F1-Merchandise im F1-SPEICHER jetzt!
Online Wetten Seite Betway
✅ Mehr erfahren F1-Kommentare »
✅ Lesen Sie alle unsere F1 Nachrichten »
✅ Lesen Sie alle unsere F1-Spalten »
✅ Alle anzeigen F1-Videos »
✅ Sehen Sie alle unsere F1 Hintergründe »

Letzte Klassifizierung

✅ Alles überprüfen F1-Ergebnisse »

Neuester Sound oder Podcast

✅ Hören Sie alle unsere F1-Sounds »